27 мар. 2013 г.

Одной строкой о Марте

Всем привет! давно меня тут не ыбло:))
В этом году у меня не март-а просто приключенческий сериал какой-то:)
В начале марта-улетела на ФР-фотки будут позже, т.к. собственный фотоаппарт разрядился и фотографии надо собирать...
10 марта поехала за ребенком-на трассе попала в аварию-слава богу остались чудом живы-зато зад машины надо менять полностью....и бегатни еще в страховую на несколько месяцев:( была жуткая пурга и метель-просто белый столб снега перед глазами и все....фура въезжает мне в зад-собирается еще 4 машины-просто куча-мала....ребенка забрала все-таки (простояли на трассе 3 часа и еле доехали домой..)
12 марта улетели отдыхать с сыном в Китай-на о.Хайнань в г. Санья...фотки покажу позже...что хочу сказать-неожиданно наш отпуск завис на 2 суток-просто не смогли вылететь...ну об этом позже...добралась до дома позже чем планировалось в принципе! рано утром улетаю в Москву-на выставку Атмосфера творчества-приходите на стенд LAE!
ну и немного фоток с отдыха (на скорую руку)
вид с балкона-13 этаж:



мы с Яриком едем на остров обезян:)


С любовью, Елена

1 комментарий:

  1. Лена!!!!!!!!!!! Ты была в Китае вместе с моей мамой!!!!!!!!!! За посадку вашего сломанного самолёта молился весь мой город Железнодорожный и несколько человек из Красноярска! и наверняка ещё кто-то!!!!!!!!!!!!!!! Ну не бывает таких совпадений, ё-моё!!!!! Если бы моя сестра не работала в авиации, мы бы так и не знали настоящую причину задержки рейса...
    Я буду в субботу на выставке, приходи обниматься.
    Ваше возвращение стоило мне десятка седых волос. Интересно, а что врали вам? Почему задержка? )))))
    Я желаю тебе только добра ))) Пусть всё складывается успешно и удачно, пусть аварий не будет, пусть рейсы не задерживаются, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...