9 мар. 2012 г.

Формула рукоделия-краткий отчет.Часть 1

Как вы многие уже знаете, я летала на выставку "Формула рукоделия", которая проходила в Москве 1-4 марта.
Раннее утро 29 февраля встретило нас (меня и Людмилу) пасмурной погодой, мне вообще показалось, что в Москве было холоднее, чем в Красноярске. Мы с сумками прямо с самолета поехали в выставочный центр "Сокольники", карту выставочного центра конечного же забыли:))-пока искали нужный павильон познакомились с редактором журнала "Формула рукоделия" и Ольгой Флери:)).
Не буду долго описывать мою беготню на шпильках по снежным кочках и павильону в поисках грузчиков-их просто не было! Спасибо мужчине-экспедитору из транспортной компании-все выгрузил и завез к нам на стенд! На против нашего стенда был стенд Лены-Nena, которой огромный респект-помогала все дни выставки, а мы в благодарность уменьшили количество крючков и штампов у нее:))
несколько фото:


раскладывали и развешивали мы очень долго и много:

Мы много рассказывали гостям выставки о товарах ЛАЕ. Неизгладимое впечатление произвели миник, сделанный из коллекции "Усадьба" Аней и страничка, сделанная из листа той же коллекции Ириной. Было несколько интересных моментов, когда подходили к стенду вроде бы незнакомые люди, и вдруг в ходе разговора выяснялось, что ты давно знаешь этого человека по блогосфере, стоило только назвать ник, сейчас возможно всех не вспомню-но познакомилась с Pastila, Ниной и любой по микс-медиа и многими другими девочками! 



Вообще хочется сказать-очень приятно, когда подходят люди и говорят, что мы ваши товары знаем-все ваши АТС по последнему марафону рассматривали с удовольствием-а теперь это можно было рассмотреть в живую: АТС, открытки, миники, бумагу, натирки...
Натирки: парадокс-у нас натирки раскупали не Скрапперы, а декупажницы-причем сразу по много  штук-настолько им понравилось, что есть надписи на русском языке и главное они не растекутся!
Миник "Усадьба"-хит продаж на выставке! раскупали как горячие пирожки! причем могу сказать, что покупали именно новички, сама идея создать красивый миник с минимальными затратами нравилась многим! 
Это как раз фото-Людмила объясняет как быстро самим воспользоваться заготовкой для мини-альбома "Усадьба"
Еще Москвичи меня удивили ажиотажем на лист 2003 из коллекции "Усадьба", настолько им окно понравилось, что сразу брали на 2-3 странички! А у нас в Красноярске наоборот, популярностью пользуется 2001 лист с девушкой:))
Равнодушных возле нашего стенда не было!кто-то рассматривал красивейшие работы Ани (боялись брать в руки-а потом дух захватывало от такой красоты-Анечка, спасибо!)
кто-то рассматривал мои работы Микс-медиа, но об этом позже-надеюсь еще напишу продолжение этой повести и выложу новые фото:))
Нине, хочется сказать огромное спасибо за помощь!-Нина, спасибо тебе большое и здоровья твоим мальчишкам (надеюсь поправились уже?)



С любовью, Елена

5 комментариев:

  1. Ну вот и дождались,молодцы)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, с почином! :) Молодцы!
    и не знаю,как в Москве, и как во всем Красноярске, но в отдельно взятой квартире особенной популярностью пользуется лист 2002 :))))))) там гороооооооошек, и такой класнючий! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как там интересно было) Жаль, что я не в Москве(((

    ОтветитьУдалить
  4. У вас был прекрасный стенд, замечательные работы, мы с сестрой в восторге! Жаль, что когда дошли до вас у нас в кошельках уже ничего не осталось...(

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятно было познакомиться!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...