19 окт. 2014 г.

Отчет о Скрап Конвенции

Всем привет! Почти все уже написали свои отчеты-а я все только собираюсь:))
начало:
первое собрание


и все 3 дня много работы:





а наш выход на улицу, чтобы снять все города-помните?

самые восточные девушки-из Якутска!! представляете соклько они летели и ехали, чтобы попасть на ART Jump-?

а это Питер отметился на фото:

и снова всем в классы и снова на МК:


а у Тани были у всех одинаковые КИТы-а посмотрите какие разные работы получались:







я побывала только на МК ИИ-теперь вот дома пытаюсь все воссоздать, но как оказалось, у меня нет ни пасты ни белой краски:))-надо ехать покупать и очень хочется творить.
Это были самые интересные-интенсивные-разнообразные дни. Я столько смеялась с Оксаной и Лилей, что даже не упомню чего то похожего:)-ложились мы спать очень поздно....:))
Наш номер с Оксаной-это проходной двор, когда я прилетела домой-вдруг поймала себя на мысли-что никто не стучит в дверь:))Эмоций пережито за эти 5 дней-масса. но все они по большей части самые положительные. Была конечно и усталось,но такая позитивная и добрая...Прямо не хватает такких эмоций! Главная идея нашего мероприятия-именно личное общение-а сколько было всяко-разных посиделок по комнатам?-и мы ходили-бродили из комнаты в комнату.....и персонал пансионата-самые что ни на есть адекватные люди, милые и добрые-разрешали делать все!
Безумно рада была познакомится с вами лично! И еще поняла-обязательно переделаю бейджи:))_чтобы вы их точно не снимали:))
Спасибо всем огромное за проведенное вместе время! С многими из вас мы увидимся в конце марта и обещаем вам еще больше эмоций-самых лучших! Мы исправим все свои недочеты, обязательно решим проблему с освещением...и прямо мы уже в работу с головой:))
Совсем скоро начнем запускать анонсы по Весенней Конвенции!


 Девочки, спасибо за сувениры!!


p.s.-надо срочно обрабатывать фото:))-а то совсем мы серые какие то:))





Ник Gele забит! С любовью, Елена

8 комментариев:

  1. Как здорово читать отчеты и пррживать этот нон-стоп заново 😊.
    Очень жду анонсов по весне, особенно даты, место и стоимость, чтобы можно было все спланировать и точно попасть на конвенцию.
    Спасибо вам с Оксаной, Викой, Таней, Ией, Ирой и Надей. Для меня это действительно был прыжок в непонятный микс медиа и загадочный шебби. Теперь я смотрю на них иначе.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, вы с Оксаной и Лилей огромные молодцы! Проделать такую работу, собрать таких мастеров! А ведь нас, участников было так много... и все со своими хотеньями, капризами, просьбами, все хотят внимания... Всё было хорошо! Уже запланировала новые встречи на март :) Обожаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена спасибо за доброту и организацию такого мероприятия! Я надеюсь в марте мы с ново встретимся! ;) Ты классная! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена спасибо большое за все!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, благодарю тебя за ВСЁ!!!))) Ты такая умничка! Очень радостно было увидеться!!!!! Желаю тебе успехов во всех начинаниях!!!!!!! Обнимаааю!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, огромное спасибо за дни счастья!!! так всё здорово продумала! рада была подружиться вживую :) удачи тебе во всём!!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, я очень рада с тобой познакомится, ты замечательный человек, талантливый мастер и целеустремленная личность)) все это в сочетании делает тебя просто удивительной!) Спасибо тебе и Оксане за взрыв эмоций, кучу знакомств и море планов )

    ОтветитьУдалить
  8. :) Ленок, ты молодец )))) душой я была с вами все пять дней ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...