6 нояб. 2013 г.

Вьетнам. ч.3-еда и горячие источники

Привет всем! Надеюсь вам интересно?-сегодня о еде и горячих источниках:
еда-голодными не будете-впрочем, как и везде в Азии разные кафе везде и по всюду. Выбор кухонь в Нья Чанге хороший: итальянская, KFC, вьетнамская, русская. европейская и много еще какой:)
мы ели в разных заведениях:
вьетнамские блинчики-сделаны из рисовой муки, внутри мелко порубленое мясо-на любителя под пиво:) маленькие и хрустящие-типо чипсов с начинкой

 курица в соусе:

 лапша с морепродуктами:

 жаренные кальмары:
 это кафе на 2-й улице, дешево и очень вкусно-кофе здесь очень хорошо готовит хозяйка...

 перекус на ночном рынке:
 булочная-зашли на утренний кофе:))
мне говорили, что во Вьетнаме можно очень дешево поесть-я видимо не нашла:)) по нашим деньгам мы питались с Яриком на 300-500 руб. (это 2 горячих, 2 сока) по меркам Красноярска средний чек за бизнесс-ланч:)в сугубо вьетнамских кафе мы есть не рискнули-там можно поесть за 100 руб (это на улицах около дороги стоят низенькие столики и стульчики и какая-нибудь тетенька с тележкой-обычно там сидит много вьетнамцев)
По сравнению с Паттайей и Санья (Хайнань) кафе вблизи с отелем нам явно не хватало-приходилось ходить далековато на 2 и 3 улицы, где сосредоточены почти все кафе горад для туристов...повторюсь, но выбирайте отель поближе к ЛОТОСУ-вы его сразу найдете на набережной...фрукты тоже дорогие-мы нашли только около ночного рынка дешевые фрукты-ходили туда раз в 2 дня и накупали себе много чего-для примера: средняя цена за 1 кг. манго 60-80 тыс. донгов, лоточников мало по городу.:(( мы покупали средние манго за 30.000 донгов (45 руб.), большие за 60.000 донгов (это 90 руб), я была удивлена, что фруктами не торгуют на каждом углу-но будем надеятся что они еще разовьют и это для туристов:))
так же мы посещали горячие источники, с целью оздоровления-посещали мы старые источники, которые находятся в городе-доезжали на такси:
 грязевые ванны:
 минеральные ванны:
 бассейн с хлоркой:))-в горячие бассейны мы не пошли-Ярику хотелось покупаться
 заставила немного позагорать-обычно из воды не вытащишь:))
 фотосет:



провели в источниках полдня и поехали счатливые и молодые в отель:)-там же купила себе и мамам баночки с лечебной грязью:)








Ник Gele забит! С любовью, Елена

1 комментарий:

  1. Лена очень интересно! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...