16 нояб. 2009 г.

К конкурсу Кэролайн

Я не смогла поехать на МК Кэролан в Москву-о чем очень грущу:( для конкурса я сделала 2 работы, которые практически остались незаметны. Первая-книга Пожеланий-задумка, чтобы все, кто будет на МК могли написать сови слова благодарности Кэролайн и книга улетела с ней:) Внутри примерно 40 листов-по 2 колонки для пожеланий (внутренние листы для меня рисовала Аня-спасибо!). внутренний раворот-место для общей фотографии с МК. Обложка-ну задумка была свести вместе бумагу MF  (в основной бумаге я немного покрасила карандашом некоторые элементы)и "русский колорит", поэтому в качестве основной картинки была выбрана девушка с "Хлебом -солью" (спасибо Любе!)и  Матрешки (ну куда без них???:)), также использовала брадсы, цветочки Prima и атласные ленты, и кружево, и ручная строчка.
ну вот вроде бы и все:)
кстати, я эти предметы уже отправила в Москву-так что, девочки-москвички, если вдруг увидите ее "живьем" оставьте свой комментарий потом пожалуйста-очень интересно критику послушать-ведь на фото всего не увидешь, а все можно рассмотреть только вживую.
Книга для конкурса-а уж отдадут ее Кэроланй или она все-таки останется в скрапклубе я незнаю-решать Кэролайн и девочкам из скрап-клуба:)))))))))

13 комментариев:

  1. Очень интересная работа получилась.
    Девушка с хлебом-солью. Рада что моя картинка
    пригодилась.
    И вся она такая праздничная получилась, узорная. Настроение повышается когда смотришь на нее и кажется вот все будет хорошо-хорошо...

    ОтветитьУдалить
  2. какая молодец! и задумка отличная! только я не поняла - Кэролайн получила ее или нет? с пожеланиями?

    ОтветитьУдалить
  3. Ууу... ты не приедешь.
    Так и что будем делать с открытками? Я правда твою еще не сделала - у меня нет хороших фотографий Москвы, погода не позволяет их сделать, а с чужими я не работаю. Я ее как раз собиралась делать правда уже ретро.
    P.S. Не переживай. Мою работу вообще не заметили... Почему-то все решили что работы должны соответствовать стилю Шебби-шик :-(

    ОтветитьУдалить
  4. Какие интересные работы! И придумка отличная!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно ты придумала, Лен! :)
    А я как то этот конкурс вообще пропустила... Да и бумаги МФ у меня нет.
    Ох, как я мечтала поехать на МК Ирен, так многие мечтают поехать к Кэролайн) Не расстраивайся! Еще все впереди!

    ОтветитьУдалить
  6. Оригинальная книга пожеланий! Красный цвет - это символично, у меня ассоциируется с Красной горкой. Чувствуется грусть в твоих словах, но это не последний МК и её приезд. Всё сложится как надо!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересная задумка с книгой для пожеланий!
    Приглашаю за наградой http://handymadeworld.blogspot.com/2009/11/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить
  10. Да, клоритная книга для пожеланий! Очень по-русски!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, замечательные работы, с русским колоритом! А то, что в конкурсе не заметили, сама знаешь, что конкурс - это очень субъективно. Иногда даже ракурс, качество фото играет роль. Мою работу тоже не особо отметили, хотя мне она очень нравится. Но ведь делалось это по большому счету для Кэролин. А она, увидев все работы живьем, непременно порадуется и отметит :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, здравствуйте! Надо же, так интересно, вот случайно узнала, что это работа Ваша! Мне кажется, что идея очень классная! Я видела ее живьем, когда ездила в клуб, но, честно говоря, в тот момент не поняла, что это книга, специально сделанная для проведения МК Кэролайн...а истории создания там же не было... я только аккуратненько со стороны все разглядывала, потому что боялась нечаянно чего-нибудь повредить перед конкурсом...
    Мне кажется, что ее обязательно вручат Кэролайн! Это ж уже готовый замечательный колоритный русский подарок - а они-то там все думают, что бы ей такое подарить к приезду!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...