18 окт. 2009 г.

Новогодний Миник-1

Итак, начинаем просмотр:)Обложка-распечатка Снеговиков (их можно найти в блоге Юли), много глиттера и ленты.Размер альбома 16х16 см-всего 3 разворота, но вмещает 14 фото, ну или чуть меньше, если захочется написать какие-то истории.Первый раз сделала Снеговиков 3D-правда всего 2 слоя, но тоже так пухленько получилось:)

Первый разворот: слева место для фото, и спрятан тег. Справа-сделан кармашек-вытаскиваем тег (на котором снежинка отпечатана штампом от Нади ), а если еще и развязать бантик-то внутри можно вклеить 2 фото. Третий разворот такой же-описывать его не буду. думаю по фото все видо.

2 разворот:Кармашки без ленточек-просто так сделала-на развороте можно вклеить максимум 6 фото, или 4 и 2 места останутся для сказочных новогодних историй.

3 разворот.
Вот вроде бы и все. Использовала распечатки фонов, бумагу Catterbox, атласные ленты, глиттер, вырезала украшалки, снежинки-эмбоссинг, бумагу для пастели и картон. Обложка из картона 2мм.




16 комментариев:

  1. Чудеснейший альбомчик! Очень мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился,красота!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный альбом! Очень интересный. А можно глупый вопрос? Где берут плотный картон для страниц?

    ОтветитьУдалить
  4. ну я в нашем магазине покупаю..можно еще посмотреть в магазинах для художников например

    ОтветитьУдалить
  5. Didelis, магазин специализированный или канцелярский? А в магазине он как обозначен? Просто картон или для детского творчества? А формат какой?

    Простите, что столько вопросов... Очень хочу сделать альбом, все готово, вот только картон((((

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, красивый альбомчик получился! И распечатки так удачно гармонируют с дизайнерской бумагой, буду у тебя учиться ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка! замечательный миник!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень празднично вышло.

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, альбом красивый, интересно, что в него входят много фотографий.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне нравится альбомчик, не знаю почему, но у меня не столько зимние, сколько осенние ассоциации возникли, может из-за цветов, а может обложка с листиками навеяли. Здорово!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...